***

Я стала молчаливой и спокойной,
Мне все до фени стало, все равно...
Я в этой жизни что живой покойник,
Я на нее смотрю как на кино...
Порою забавляет сам сюжет,
Героев разных глупая игра...
Ведь ничего по сути просто нет...
Все голограмма, блики миража...


Рецензии