Мечты

А знаете, мне надоело слышать
Все жалобы на жизнь плохую
И надоело ради тех дышать,
Кто сбил теперь толпу глухую.

Захлопнув дверь, вы сели за экран.
А грезили, ведь, о другом,
Играя в дальнем детстве в партизан
И споря, кто убит "врагом".

Мечтали быть похожим на пирата
Или на принца (иль принцессу),
Или всё ж на бравого солдата-
Теперь убили эту пьесу.

Мечты давно разбились в Интернете.
Зато как браво рассуждаем
О справедливости на всей Планете,
Но этим просто время убиваем...

02.07.2014


Рецензии