Мой друг и я для аватарки

 
 Я прижимаю автомат-
Мой Друг, защитник Чести,
 И тридцать лет  тому назад
Всегда мы были вместе.

Как нужен был бы ты сейчас,
И счастья больше нету,
Чем развернуться и на «раз»
Пальнуть по интернету,

Что б грязь безликих  дураков
Смыть трафиком свинца,
И бремя тягостных оков
С Души снять до конца


Рецензии