все равно буду болтать по украински

Украина Украина
Чернобровая дивчина.
Что ты сделала для нас
слезы льются с наших глаз.
 Умоляем просим любим
 Помня прошлое с тобой.
 Неужели так не будет
 и не будешь ты со мной.
Что не петь мне твоих песен
слов прикольных не сказать.
ваш язык настолько весел
если русским почитать.
  Например  я так замерзла
  шо ты смотришь на меня
  что Америка падлюка
  ублажает лишь себя
Что она змея  погана
Это знают все давно
Покажусь я очень странной
Буду верить все равно.


Рецензии