Не могу я тебя отпустить

Не могу я тебя отпустить,
Потому что душа держит душу,
Я не в силах тебя разлюбить,
Ты нужна мне и я тебе нужен!

Не сумею стереть и забыть,
Что-то острое в грудь мне вонзилось.
От того не знаю, как быть
И зачем в меня ты влюбилась?

Обреченная наша любовь,
Причиняем друг другу лишь муки,
Ядовитая, горячая кровь,
Убивает сердце в разлуке.

С фотоcнимка сияющий взгляд,
Прожигает сознание больное,
Я во многом пред тобой виноват,
И до смерти не найти мне покоя.

Стоит ли о былом сожалеть,
Бесконечно судьбу проклиная?
Страшно без любви умереть,
А с любовью - смерть вовсе иная!

июнь 2014 г.


Рецензии