***

  Тревожно вдруг,тревожно стало мне
  Глаза свои не опускаю

  Все так же , так же при Луне
  Очей своих я не смыкаю

  Какой кошмар,какая бредь
  Уныло мне я умираю

  Надежду чаю я во мгле
  Что утром вновь я оживаю


Рецензии