Выстрел

Опасный взгляд, в душе огонь
Испепеляет до безумства,
Чуть шелохнешься - и уже под дулом..
Удар! И в сердце попадает пуля,
Разгоняя уже запекшуюся в теле кровь.
А убивая, тут же воскрешает снова,
Как-будто против существующих законов
С двойною силой теперь бьется механизм -
Прощаясь с прошлым, обретает жизнь!

2 июля 2014г.


Рецензии