Снилось мне будто я любима - песня

Снилось мне будто я любима,
Будто я любима, будто я любима.
Так внезапно ты среди серых будней
Вдруг назвал меня своей нежной Лилей,
Своей нежной Лилей, своей нежной Лилей.

Я кружилась в танце, в самом легком танце,
В самом долгом танце, и была пьяна я,
От любви и счастья, от любви и счастья,
От любви и счастья, я кружилась в танце.
 
Я ждала так долго,
Не спала ночами, я была в печали,
Но меня назвал ты
Своей нежной Лилей, и тобой любимой,
От любви и счастья я кружилась в танце.


Рецензии