1354. Пишу, заполняя страницы. 2014-07-02

Пишу, заполняя страницы
паскудной добычею буден,
на завтрак на кухне – не пицца,
а, с русской горчицею, – студень.

От водки кончают поэты,
душой, не подладившись к миру,
а может быть дело не в этом,
и доза важнее, чем лира.

Искали и ищут под пиво –
не ритм и не рифму, а воблу,
бабенку за стол поигривей,
с огромной для водки утробой.

2014-07-02
Москва


Рецензии
Жаксы! Смахивает на Маяковского! Зачёт!

Маргарита Вышенская   02.07.2014 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.