Нет тебя милей

 Пусть приснится много снов,
 Уже не надо лишних слов,
 И мне нужна твоя любовь,
 К тебе хочу я стать родней,
 Мы проведем с тобой вдвоем,
 Одну из тысячи ночей.
 
 Привет девчонка,
 Нет тебя милей,
 Ты одна всех лучше,
 Всех одна красивей.
 
 Я подарю тебе свободу,
 И будем вместе много дней,
 Смотреть на голубой ручей,
 Встречать красивейший расцвет,
 И тихо провожать закат,
 Всегда я буду сильно рад,
 Когда девчонка ты со мной,
 И нет милей тебя одной!


Рецензии