Рябина обыкновенная

Sorbus aucuparia L.

Надо тело укрепить … в попе кровь остановить …
Сделай чай при геморрое … может он и послабить …

Свежий сок пьют при гастрите … или печень заболит …
Жёлчегонный … он  поможет  усмирить  холецистит …

Понизить уровень холестерина и сосуды укрепить …
Плоды рябины помогают … скорее раны заживить …

Фото автора.

Народные рецепты из рябины обыкновенной:
Рецепт сока рябины: свежий сок из ягод рябины принимают по 1 столовой ложке 3-4 раза в день до еды. Применение эффективно при гипертонической болезни.


Рецензии
Спасибо, Анатолий!
Стараюсь запомнить всё, о чём ты говоришь! Надо попробовать для снижения холестерина.
Дай тебе БОГ здоровье!

Владимир Гусев Тульский   07.07.2014 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.