Поздравление

С чего начать, я не знаю.
И как сказать, я не понимаю.
Не хочу исользовать клише,
Это скучно и бестактно.

И вот настал тот день,
Который ты ждала целый год,
И я поступлю не как пень,
И вот появился торт!

Желаю я тебе здровья,
Чтобы ты не болела, счастья,
Чтобы ты не плакала, не рыдала, успеха,
Чтобы сбылись все твои задумки,и любви,
Куда ж без нее!

И вот конец моего стиха,
Что хотел, то сказал.
Эти строки, может быть, чуточку не связны,
И я подписываюсь, любя,
Твой знакомый я!


Рецензии