***

  Любить,прощать
  И снова расставаться
  И прикрывать свое бессилие во мгле

  В ночи сомкнув глаза
  и ощущая слезы в нависшей,горькой
  мрачной тишине

  Часы стучат и сердце
  бьется в такт им

  Но как забыть Тебя
  И молодость мою

  О да я был таким же и остался
  Твоим учеником увидевшим зарю


Рецензии