934 Летняя ночь

Летняя ночь, тишина и покой
Только в саду под листвой молодой,
Играет на скрипке забавный сверчок,
Старинный, забытый, красивый вальсок.

Под музыку кружат звёзды с луной
И нас приглашают на танец с тобой,
Ночь дирижёром во фраке стоит,
Словно волшебник любовь нам дарит.

Кивают головкой на клумбе цветы
В музыку вальса они влюблены,
Им лепестки ветерок теребит…
Сердца ароматом ночным бередит.

В саду, мы гуляли с тобой при луне,
О счастье мечтали в ночной тишине,
Встречали рассветы под скрипку сверчка,
Ах, летняя ночь, ты чудесной была!


Рецензии