Я обнимаю мысленно героев!

Я ОБНИМАЮ МЫСЛЕННО ГЕРОЕВ!
КРЕСТОМ,МОЛИТВОЙ БУДУ ЗАЩИЩАТЬ!
МЫ ВМЕСТЕ С БОГОМ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ!
И САТАНЫ СОТРЁМ С НЕГО ПЕЧАТЬ!
И БУДЕТ ОБНОВЛЁННАЯ ПЛАНЕТА,
ГДЕ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ С ЗАКОНАМИ ДОБРА
СОГЛАСНА СТАНЕТ!ПРИВЛЕЧЁМ К ОТВЕТУ
ВСЕХ ТЕХ,КТО ВЕРИТ В СИЛУ СЕРЕБРА,
А НЕ В ЖИВОГО,ИСТИННОГО БОГА!
ИХ УЧАСТЬ НЕ ЗАВИДНА И ГЛУПА!
ДЛЯ НИХ ЕСТЬ ПОКАЯННАЯ ДОРОГА,
ДУША ЧТОБ ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ СЛЕПА!   


Рецензии