Маска

Судьба и жизнь так играют
С морщинкой мудрость прибавляют
Когда судьбу свою слагаем
Душа там стонет вся нагая!

И на лице оставит след
От не исполненных надежд
Тогда прикроем  маской боль
Познаем этой  жизни соль!

Когда же сеточка  морщин
О счастье нашем известит
И  Радость душу посетит
С  лица вдруг маска прочь летит!


Рецензии