Поминовой Екатерине! Раскрашен июль...

Раскрашен июль в ярких красках природой,
Разлит чудный запах лесов и полей!
А день твой рожденья чарует погодой,
Тепло, но не жарко. Уют для людей.

Не зря рождена в этот месяц цветочный,
Как роза, ромашка своей красотой
Пленишь всех вокруг. А характер твой прочный
Стоять не велит. Ты спешишь за мечтой.

Семья есть, сынишка, квартира, работа,
Давно всё в ажуре. Достойно тебя.
Лишь сердце твоё в постоянных заботах.
Теперь зам начальника. Все теребят.

Тебя поздравляю! Желаю успехов!
Расти ещё выше в работе! Цвести!
И дочку родить, и в коттедж переехать,
Для отдыха дом на Бали обрести!
02.07.2014г.


Рецензии
Аня - красивое посвящение!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.
Тепла и удачи,
Виталий.

Виталий Фокин   04.07.2014 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.