Не мне с тобою под венец

Уйти задумал ты к другой.
Мне выпить чашу горькой муки,
Шанс, видно, растворился мой,
Навек расстались наши руки.

Давай не будем говорить,
Виновен кто в том, что случилось,-
Решил любовь передарить,
Тебя я поняла, смирилась.

Тропой единой не смогли
Нести пылающие свечи.
Расцвета чувств не сберегли,
Поникли счастья жизни плечи.

Взгляд в сторону не отводи,
Теперь чужие друг для друга.
Не будет встреч уж впереди,
Разлуки развела нас вьюга.

И голову не опускай,
Вернуться чувствам невозможно.
Ту, что милей тебе, ласкай.
Любви остерегайся ложной.

В душе моей пройдёт рубец,
Затихнут огненные страсти.
Не мне с тобою под венец,
Судьбы нам не убавить власти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.