Мне

Мне нравится,когда ты улыбаешься
Над тем,что говорю я без конца
Как мило над вопросами смущаешься
И нет прекрасней в тот момент лица

Как смотришь детской недотрогой
А после этого этого целуешь нежно
Как говоришь мне,что я самое родное
Что было в жизни у тебя безгрешной

Мне нравится,когда молчишь недолго
И оторваться от тебя я не могу
Я так тебя люблю,негромко
Я повторяю про себя"люблю"


Рецензии