Сердце на карантин

Сколько не читай мои письма
Сколько не звони мне на номер
Ты для меня только строчка
В книжке случайно твой номер
Не пытайся понять моих мыслей
Не пытайся меня угадать
Все это так сложно, я не смогу передать
И вновь объявляю : "Сердце на карантин"
Ты скорее беги,от этих условных причин
Беги от меня как от бури
Никому ненужных страстей
Меня давно уже нет
Прости, я ненавижу людей.


Рецензии