Теперь даже рук не держать

Раньше часами с тобой говорили,
И вдруг мы совсем чужие!
Теперь и минуты нам кажется много,
Но разве мы стали другими?
Когда-то могли мы с тобой обниматься,
Теперь даже рук не держать.
Мы сможем расстаться, забыть, забываться,
Но разлюбить-никогда.


Рецензии