***

Мне кажется, я придумала тебя,
Я так влюбленна в твой образ.
Почему же ты не влюблен в меня?
Ох уж этот несправедливый наказ.

Мол, мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
И каждый всех точно помнит,
Кто и куда из этих списков подошел.

Не хочу я бегать и стараться получить
Хоть чуточку твоего внимания, тепла
Может, так я хочу тебя, что ли, проучить
За то тепло, что так с трепетом дала

Смириться б уже давно пора мне
С тем, что так и не будешь ты рядом.
Но как, если при твоем виде
Сердце так и прыгает, так и просит тебя рядом?

Как говорил Есенин наш вечный
"Глупое сердце, не бейся"
Сердце, действительно, прекращай
Всех этих чувств ты бойся.


Рецензии