Бытие разведенного

На кухне немыта посуда,
И неуютно совсем...
Не жду никакого чуда,-
И мне-то оно зачем?

Случилось, остался один.
Накапаю сотку в стакан,-
И сам я себе господин,
Чеченской второй ветеран.

Посуду ? Да ладно, помою
Позднее. За пивом схожу...
А дверь-то и не закрою,
Похоже, вообще ухожу...

02.07.2014 г.


Рецензии