Скука

Тебя я не услышу, в пропасти своих потерь
Мне безразличны твои чувства
Прости, но таков уж я
В тишине мне грустно
Невыносимо в тесноте
Одиночество давно
Стало мне отцом и сыном
Мне не стоит ничего
Отринуть все людские нужды
Плохо мне среди людей
И невыносимо скучно ..


Рецензии