после дня рождения 1

Какая чудная игра.
Здесь и сейчас не навсегда
Фламенко- красные пожары.

И кружится испанский вальс
Бездельник тот, кто ищет фальшь
Бьют кастаньеты в такт.

Вглядись. Увидишь миражи.
И чувства вновь на рубежи.
Сознанью хочется обмана.

Возможно, что-то позволял
Ах, не судите, кто играл.
К утру всё скроется туманом.

Тот, кто уверен, что герой
И безрассудно рвётся в бой
Не видит большего в улыбке.


Рецензии