Подарок

Вот багажник, вот салон -
Это маленький вагон.
Вот капот, а там мотор,
Заведёт его шофёр
А колеса то большие,
А колеса заводные,
Быстро-быстро он бежит,
Громко-громко он гудит.
Вас порадовать хотел
И в деревню прилетел!!!
Нина Фёдорова
------------------------
И за что такая милость
Мне на голову свалилась?
Круче, чем метеорит -
Эта  ездит и гудит...
Ну, и сколько же бензина
Жрёт вот эта вот "скотина"?
Ишь, подмигивает как,
Точно, будто вурдалак....
Что-то ухмыляется?
Или удивляется:
- Вот попала, так попала....
- Я в деревне не бывала....
Так в деревне,ёжкин кот,
У нас всё наоборот!
Разве "мерин" - не скотина?
Хоть питается бензином....
С его низкою посадкой
Будут только неполадки:
В деревнях асфальта нет...
До дождя... А там - привет!
"Мерс" завязнет по макушку:
Наш просёлок - не игрушка!
Коль дарить, так трактор лучше:
Он нужней - на всякий случай!!!


Рецензии