Измена

Демоны души сомненья
Хотят мою свободу заменить
Но нет от них спасенья
Клеймо порока мне не смыть
Прости меня мой милый друг
Теперь спасенье мне одно
Твое прощение дано
За все отвечу я с полна
Твоя теперь моя душа


Рецензии