Страх

Чего боишься больше...
Заветы нарушить небесного отца?
Иль не попала ,  чтобы к дьяволу душа?
Быть может туловища смерть страшна?
Иль чтоб была не тяжела?
Найти свой страх - уже не мало!
Но для того, чтоб победить его начало...


Рецензии