Неужели опять любовь

Ты не рви душу на части,
Это не принесёт нам счастья.
Не жги сердце дикой страстью,
Спешка приведёт к несчастью.

Лучше помолчи, не спеши,
Просто посиди со мной в тиши.
Не вспыхивай ярче свечи,
Пусть будут твои руки и губы горячи.

Держи  меня в своих ладонях,
Мне приятно,когда ты в  моих глазах тонешь.
Поцелуи,объятья прошу,дари,
А после,остынь и чуть слышно уйди.

Мне многого от тебя сейчас не надо,
Только чтобы ты был со мною рядом.
Взором своим меня  благотворил,
и ласковые речи ,и улыбки дарил.

Неужели опять пришла любовь?
Отчего замирает душа моя вновь?
Чувства,умоляю вас не спешите,
В сладостный омут меня не зовите.


02.07.2014г. Т.Дроздова


Рецензии