Июльским дуплетом

Рецензия на «Летний сон» (Елена Каминская7)

С тобой хочу пусть и во сне
Пройтись дорогой яркой, звёздной...
Не спамом виснуть на луне -
Экстазом страстным... жалко в грёзах...


Рецензия на «Устала ждать» (Валентина Мегельбей)

Ты устала...долго ждать...
Я б приехал, прилетел,
Быт заел, устал от "дел" -
Мне бы только раньше знать.


Рецензии
А где своё Саша?
Или и здесь клоны???
Смешно право...

Прибыткова Любовь   02.07.2014 15:30     Заявить о нарушении
Да ради Бога, смейся

Александр Бортник   03.07.2014 07:53   Заявить о нарушении