Разве лето может обижаться?

Разве лето может обижаться?
Босиком шагая по планете,
Нам ли за мечтой его угнаться -
Рядом с ним мы маленькие дети.

Если лето затерялось где-то,
Значит, мы плохого натворили?
Может быть совсем не те куплеты
Мы о лете в суете сложили.

Лето-лето к нам придёт - я знаю,
Каждый сможет с летом повидаться,
Я его с надеждой принимаю.
Разве лето может обижаться?

Наталья Лешукова, 02.07.2014


Рецензии