Загадки 10

Полюбил мой старший сын
Барабан и (клавесин).
И с родной сестрою Ритой
Исполняет он (сюиты).

Не получит тот диплом,
Кто проспал все лекции!
Ждёт любителя ("облом")
Вин и "муз" (коллекции)!

Как же я была права,
Не пуская мужа!
Он вернулся на ("бровях"),
Искупавшись в (луже)!

Тот, кто любит хачапури,
Женщиной согретый,
Не боится в горах (бури)
Ни зимой, ни (летом)!

Я вчера свои права
Потерял к несчастью!!!
Там, где пышная (трава)
Нас укрыла с (Настей)!

Под стеной из малахита,
В баре поздно ночью,
Пил в бокале я (Мохито),
Вспомнив твои (очи)!

На вокзале для шаурмы
Есть отличные две (урны)!

Друг, приехавший из Ниццы,
Заказал на вечер (пиццу).

Для детей всех лучший друг
В море круглый, яркий (круг)!

Зря я только с Розой спорил
Днём вчера у "Тирса"!
Вещи наши в Чорном (море)
Волны смыли с (пирса)!

Не помогут тебе боты
Если ты попал в (болото)!

Я люблю смотреть в окно,
Созерцая мир небесный,
И записывать в (блокнот)
Тексты новых своих (песен).

После моря в умывальник
Мама бросила (купальник).


Рецензии