Кресты над обрывом

Кресты над обрывом…
На грани срыва….
Точка отрыва
На грани обрыва…
Покинут ли силы?
Расправлю ли крылья?
Иль новой могилой
За гранью обрыва…

Неважно…
Не страшно…
Быть ангелом павшим…
За точкой отрыва
Познаешь лишь силу,
Познаешь ли веру
На глади безмерной?
Иль канешь навек
В слепом безверии
Человек?


Рецензии