Ты когда нибудь уйдешь совсем...

Ты когда-нибудь уйдешь совсем,
Просто не появишься и все.
И повеет холодом от стен,
И душа замерзнет и уснет.

На колени в комнате пустой
С отрешенным взглядом упаду.
Постучится ветер на постой,
С жутким воем залетит в трубу.

И дождем заплачут небеса,
Будто понимая боль мою.
Высохнет последняя слеза,
Пусто так, что плакать не смогу.

Одиночество накинет шаль,
Скажет: не печалься, я с тобой!
Для тебя мне ничего не жаль,
Мы вином залечим твою боль.

Будем пить до самого рассвета,
С ветром выть на желтую луну.
И желать тебе добра и света,
Не остаться в этом мире одному.


Рецензии