желания надо исполнять

Я танцую и пою
Все что мне понравиться.
мужичка я полюблю
кто душе приглянится.
  Не спрошу кто он такой
  Какой национальности.
  Был бы только холостой
  и мужик в реальности.
Дети будут у меня
с головой с ушами.
Думать нечего о том
все равно земляне.


Рецензии