Девушки Рисуют

Кружки. Завиточки и яркие точки.
Цветочки. Сердечки. Штришки.
Пружинки. Зигзаги. Букашки и кошки.
Солнышки и мотыльки.

Розовый. Жёлтый. Малиновый. Мятный.
Пурпурный и алый. Лазурь.
Синий. Зелёный. Белый. Приятный.
Клубничный. Небесный. Глазурь.

Радость. Слезинки. Танцы. Полёты.
Смешинки и косы волной.
Прелесть. Малинки. Платья. Секреты.
Женственность. Счастье. Покой.



иллюстрация Valerie Sjodin


Рецензии