Тебе нужна такая

Чудесным талантливым мужчинам, которые гоняются фиг пойми за чем...

Тебе нужна такая,
Чтоб не ждала тебя.
Ей ведь и не нужно,
Потому что всегда рядом.
Чтобы, ее провожая,
Прошептал про себя
«Господи, да за этим взглядом…
Шагнул бы за край.
Любил бы – без края!»
Тебе нужна другая,
С тонкими быстрыми ногами,
Как у Грина,
Бегущая по волнам.
Талантливая, игривая –
Играет словами,
Людьми – не умеет,
Да и не надо вам.
Тебе нужна такая,
Чтобы не восхищалась тобой,
А просто смотрела в душу
И все понимала.
Читала твои мысли,
Делилась своей судьбой,
Чтобы умела слушать,
Вопросов не задавала.
Тебе не нужна муза,
А просто душа родная,
Чтобы свернулась калачиком
И спала, как кошка, в кресле.
Брось ты весь этот мусор…
Думаешь, я не знаю?
Знаю все, иначе как.
Скучно-то как. Пресно.


Рецензии