Желания

Ты мне крайне необходима, без тебя не могу я быть. Я зажег в своем сердце пламя, для тебя его буду хранить. Мы с тобой далеки друг от друга, между нами поверхность морей. Я хотел бы уметь находиться между сотен тысяч огней, что бы быть тем единственным светом, от которого будет теплей.  Я хотел бы уметь превращаться, в свежий ветер на склоне холмов, что бы тебя обнимать очень нежно и дарить ароматы цветов. Я хотел бы быть тем дождем, что идет у тебя за окном, для того что бы видеть тебя и грустить с тобой иногда.


Рецензии