Соль родимой земли...

Соль родимой земли -
Из нее мое создано тело,
Боль родимой земли -
Ей наполнена чаша души.
Грусть родимой земли -
Знаю,что у нее нет предела,
Разлилась на века
И в глазах моих дымкой дрожит.
Я уйду и приду,
И опять обрету это тело,
Эту боль,эту грусть,
Эти реки и этот простор,
Эту вишню в цвету,
Этот снег,ослепительно белый
И старинных преданий узор.

 


Рецензии