Война окончилась

Война окончилась и позади сраженья…
Но наш народ, что был непобедим
Десятилетья, терпит униженья
Жестокого немого пораженья
В войне холодной с недругом своим.

Россию захватили оккупанты
И продолжают грабить без конца
Великие народные таланты,
Вторгаясь в наши души и сердца.

Они воруют наши, наши недра,
Высасывая алчно кровь земли,
Раздаривают иностранцам щедро
Что сами проглотить и не смогли.
(чем сами подавиться не смогли)


Рецензии