Любовь!

Любовь...разбила жизнь и расколола сердце,
Любовь...жестокой поступью по мне прошла,
Любовь....закрой плотнее за собою дверцу,
Любовь...пока я хоть и мёртвая тебя не догнала!

Любовь...я без тебя не помню ни мгновенья,
Люьовь...как получилось так? Зачем? И почему?
Любовь...вернись ко мне, убей во мне сомненье,
Любовь...и буду вечно я любить пока дышу!


Рецензии