Сказка

Есть на свете вещь деяний
Внутри лошадка  из сказки
Против она мира злодеяний
Бог ведет всех  по указке.

Самое сладкое-это Господь
Господи яства слаще всего
Когда гневается мир плодь
Господь защитит от всего.

Мир сладок Бога наказаний
Господь нас сохранит всех
Слаще нет в мире указаний
Господь душою о нас  всех.

Сказка, а в ней золото  и
Лошадь золотая несет добро
В душу комочками  укутавши
Господнею наказаний убрано.

Лети золотая лошадка дари
Светом в сердце Господнею
Жизнь мне  Господь подари
Я легла спать зари позднею


Подай крылья золотые Боже
Чтоб чувствовать в себе
Добротой Господнею схоже
Светит золотом навек тебе.

Освяти нам путь грешным
Наказания Господь сладки
Тобой Господи  услышным
Быть тобой сон пресладки.


Рецензии