И каждый день добра и зла

И каждый день добра и зла
Дается мне с трудом.
Над городом луна  взошла,
Оставив на потом
Наивно дерзкие мечты
О встречах в тишине.
Лечу, как ангел, в вышине,
А подо мною ты!


Рецензии