Закрыли гроб

Закрыли гроб. Забили гвозди.
На крышку сыплется земля.
А на душе печали гроздья.
Тоска вползает как змея.

Сквозь слёзы лиц сплошные пятна.
Слеза – солёная вода!
Но стало вдруг таким понятным
Простое слово «Никогда!»

И только преклонив колени,
Я  понял: вот она – беда!
Уже меня не пожалеет
Как ты, никто и никогда!


Рецензии