К методологии вопросов самопознания

всяк про себя все знает,
да сам-то себе не верит.
желает услышать то что,
а не что-то иное.
"...нет, ты скажи мне точно,
что я есмь чудо земное".

а что он все-таки знает,
то по иным он меряет
(так сказать — от противного)
интереса за-ради спортивного...

а себе — нет, не верит.


Рецензии