Самая короткая

На фрагмент от Надии Позняк, з сонячных Сумов

І плаче небо, ніби небо - крайнє,
і навіть браузер не стримує свій плач.

Полностью оригинал "Донбас дрейфуйе, наче Атлантида" здесь http://www.stihi.ru/2014/06/19/9550


--------------------------------------
Итак:

Змовк товариш маузер;
Плаче яндекс-браузер!..



---------

.. В продолжение темы, возможно даже, вопреки собственному заголовку.
Ведь нельзя так просто - все взять и бросить, проявив преступное равнодушие. Приходится расхлебывать ситуацию, в отношении этой компании, и дальше:

Амиго сильно был плаксив - пришлось налить аперитив.

Рыдал, стенал и бился Хром!.. заснул, бедняга, под столом..

А "мелкософтовский" внедренец скулил в углу, как пленный немец,
я звал его. Краюху хлеба он взял лишь; прослезилось небо,
не знаю, может, от дождя – щека намокла у меня..

Крепился долго, как гигант, один лишь браузер – Авант!


Рецензии