Ночь снова здесь

Ночь снова здесь
В темной воде
Нету конца
Новой беде.

Слезы и крик
Словно фантом,
Нет,не спасут
Дырявым зонтом.

Шрамы как след,
Память на век,
Как еще здесь
Жив человек?

Полосовать
Дух ножевым,
Чтобы себя
Чуять живым.


Рецензии