Эскапизм

Давай побежим с тобою туда,
Где нет никого,кроме нас.
Туда,где полярное око-звезда,
Частенько порадует глаз.

Давай убежим от всеобщих проблем,
Останемся жить на холме,
Там будет любовь и не будет эмблем,
Мы сядем к огню при луне.

С нового дня загорятся глаза,
Проснётся бескрайнее счастье,
Вдруг пустит манящий свой запах лоза,
Наш мир покидает ненастье.

Фантазии эти приводят к слезе,
Такое,увы,невозможно.
Сжигает всё зло,абсолютно везде,
Как жаль,эскапизм-это ложно.


Рецензии