Украинцы народ не простой

Америка-наш новый братец.
Ты хочешь искренне помочь.
Для нас ничто ты не жалеешь.
Летишь на крыльях во всю мочь.
  Старайся наш Обама милый.
  А то мы бедные совсем.
  Мы отработаем как сможем
  А отдавать то будем чем.
Великого греха не будет.
Чего с нас глупеньких спросить.
Кто все придумал и заставил
Мы им обязаны платить.
  Ну если вдруг никак не сможем
  И будете вы нас ругать.
  Россия матушка поможет
  Под крылышко возьмет опять
 


Рецензии