Жизнь от Господа

Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Препятствий много встретишь на пути,
А если вместе с Господом идти,
То не страшны земные нам пути.

Не страшен враг тебе в пути,
Когда ты с Господом стараешься идти.
Идти вперёд тебе Господь даёт,
Уберегает Он от всяческих невзгод.

Тебе даёт Господь терпенье, доброту,
Тебе даёт Он в сердце чистоту.
Он укрепляет дух в тебе живой,
Ведь только Он Творец-Спаситель твой.

Благословенья у Христа ты попроси,
Чтоб добрые свои дела вести,
Чтоб быть с Христом и жизнь приобрести.
Ведь с Богом так легко идти

Через препятствие на жизненном пути.
Ведь благодать даёт Господь приобрести,
Ведь с Богом так легко идти
На этом сложном жизненном пути.

Ты руки к Господу с молитвой протяни,
Скажи ты Господу: "Господь, меня возьми
В Свои Ты руки и веди меня туда,
Где свет, где мир и благодать,

Туда, где можно жизнь приобретать,
Где славу и хвалу Тебе воздать
За всё, что нам даруешь и даёшь,
За то, что Ты нас любишь и нас ждёшь".

ТЕБЕ, ГОСПОДЬ, ХВАЛУ Я ВОЗНОШУ
И БЛАГОСЛОВЕНЬЯ У ТЕБЯ ПРОШУ.


Рецензии